Причина моей печали

Хочется тобой дышать .
Но мне всего лишь хочется .
Хочется нашу историю дочитать.
Но на тебе так сильно сосредоточилась .
Как жаль,что ты меня не слышишь.
Из-за тебя страдают мои нервишки.
Ты - причина моих истерик и красных глаз.
Кто бы от болезни тобой меня спас.


Рецензии