***

меня разъедает сильней с каждым днём.
невыносимо.
и песня в наушниках "Мы не умрем"...
Лживо.

меня убивают холодные ветры.
скучаю.
ты говорила: пройдет всё. Наверное.
Не знаю..

меня разбивает на сотни осколков.
больно.
а ты бы сказала: не выйдет вновь толку.
довольно.

Меня разъедает сильней с каждым днём.
Верю
и песня в наушниках "мы не умрем"
как знать..

но
тобой
с каждым
днём
все
сильней
я
болею.


Рецензии
Первые демо на старенький Panasonic
И я знал куплеты Лиги наизусть даже спросонья
Это всё моя история, и мне стыдиться нечего
Впереди мечты, и я борзо иду навстречу им

Бигден   17.01.2014 21:39     Заявить о нарушении