Сон и явь

Сладкий сон чудесной сказкой
На ресницы , пусть ложится..
Безмятежным звездным ветром
Счастье в сердце отразится.
Затаив на миг дыханье.
Я скользну, неслышно, тенью.
Прикоснусь к губам губами,
Опускаясь на колени..
Будет ночь с небес струиться,
Звездным легким водопадом..
В страстном вальсе закружатся
Чувства, все круша  преграды...
Я твои лицо и руки
Поцелуями покрою,
Звонче чтобы билось сердце,
Дверь в любовь сама открою.
Растворяясь в твоих ласках,
Вдруг, забуду про несчастья.
Превращая чувства в нежность,
Я твоею стану частью..
Стану я твоей душою,
Превращаясь в твои мысли,
В явь с небес не опускаясь,
Ты моею станешь жизнью..
Сон и явь неотделимы,
Что из них ,не знаю,краше?
Счастья я для нас обоих
Попрошу у жизни нашей.

сентябрь 2013г


Рецензии