Грусть

что делать нам, когда грустно?
и все стороной от тебя,
даже близкие...

наверное, смириться с утратой,
и не лизать им миски.
до чистоты.

ты был рождён для большего,
не для толпы людей,
в которой ты - изгой.

так отвернись от прошлого.
живи своей мечтой.


Рецензии