Темнота и тишина

Темнота. В квартире выключен свет.
Тишина. Никого здесь давно уже нет.

Я свой плен не покину уже никогда.
Все есть тлен. Слишком быстро уходят года.

Темнота поглотила в лампадке свечу.
Тишина. Не умею любить. Не хочу!


Рецензии