Болтливый глупец

Лето гугнивое липкою мухою
В уши мне тычется, нудно жужжа.
Песнь комариную вновь с переухами
Вечер заводит, лишь спала жара.

Так и общение с болтливым глупцом -
Нету покоя ни ночью ни днём.
 


Рецензии