Господь начало положил

Господь начало положил
и заключил навек любовью,
и где бы кто когда не жил,
частицей будет, малой долею.

Господь идет по небесам,
стоит над вечностью правдиво
и где бы ни был бы,  Он Там,
Он там и хвост тебе и грива.

 И каждый мзду свою несет
между концом, между началом,
Единородный Он и тот,
кто есть конец и есть начало.


Рецензии