А время быстро так бежит...

А время быстро так бежит,
И с каждым годом ускоряет ритм.
А раньше время не бежало,
Оно размеренно шагало,
А раньше время просто шло,
Нам времени на всё хватало.
Сейчас его, как сорвало,
И понесло, и понесло...
До Финиша осталось мало...


Рецензии