927. Стишки как мошки...

Кружатся мошки все под светом фонаря.
Мелькают в хороводе под теплом и светом.
В них жизнь кипит, не знают лишь о том,
Что жизнь их не продлится долго где-то.

Вот так и у Поэтов многих - есть успех и слава,
Но, словно мошкам, не понять им, право,
Что их стишкам почёт и уважение - лишь блеф простой -
Они забыты завтра будут, словно звук пустой!

Пётр Кантарович.


Рецензии