Мне сладко улыбнулся

Распахнута куртка,
такой наглый взгляд,
посмотрел так круто,
на мой синий наряд.


Ты крутой очень,
обворожительно красив,
взрослый,так отточен,
и ничего не спросив.


Мне сладко улыбнулся,
ты безумно классный,
ты об этом знаешь,
дерзкий, опасный,
охотно играешь.


В кошки-мышки,
без серьёзной мысли лишней,
бежишь без одышки,
угощаешь вкусной вишней.


Ты такой чудесный,
чаще мне улыбайся,
мальчик прелестный,
только не влюбляйся.


Рецензии