Звук журчащей воды

А031  3.09.-3.19.                13.04.2009г.
             +2~~                (понедельник)
(Э-14-1251)

+++++                ЗВУК  ЖУРЧАЩЕЙ  ВОДЫ              v2



          ЗВУК  ЖУРЧАЩЕЙ  ВОДЫ  -  ПЕРЕЛИВЫ  СВИРЕЛИ,               
                ИСЧЕЗАЮТ  СНЕГА  -  ИМ  НЕ  МЕСТО  В  АПРЕЛЕ, 
               
          В   ПАУТИНЕ   БЕРЁЗ  -  СЛАДКОЗВУЧНЫЕ   ТРЕЛИ  -   
                ВЕСЕННИЕ   ПЕСНИ   ПТИЦЫ   ЗАПЕЛИ,
               
          КРУЖИТСЯ  МИР  НА  СВОЕЙ  КАРУСЕЛИ,               
                ЖИВАЯ   КАРТИНА  -   ГРАЧИ   ПРИЛЕТЕЛИ...
               

                Ф2000


Рецензии