Роме. II

И снова, Рома
Все там же встреча,
А мне час от часу
Совсем не легче.

Разговор затянулся,
И я устала,
Да и ты видно, Рома
Спал совсем мало.

Мы опять разойдемся
По своим домам,
По своим квартирам,
По своим углам.

Не напишешь мне писем
Ты, Рома, в ответ.
Ты вроде бы рядом,
А вроде и нет.


Рецензии