пушкин наблюдает

Красивый стих про любовь.                Все строчки почти золотые.                И даже сейчас не верится,                Что ты не оживший Пушкин,                Если бы его в стране ШАМБАЛА                Не встречала,                Он там и сейчас живой                И за тобой наблюдает                С очень доброй усмешкой.


Рецензии