Дед

Дед поднялся, балагур,
Отдохнул от книжки,
Подработал педикюр,
Надушил подмышки.

Глянул, всё ли на мази,
Есть ли сила в коках.
И собрался на УЗИ
С камнями в протоках.

Тут ещё б на разогрев
Чуб набить гусарский!
Понапрасну, дед, не дрейфь,
Будешь в шапке царской!

Если органы болят,
Налегай на травку.
Твой булыжник удалят,
Выйдешь на поправку.

Страсть пробудится в крови,
Будешь вновь на марше.
И невесты все – твои
От полста и старше.

2014


Рецензии