приличные девочки

у приличных девочек всё по полочкам,
в жизни нет провальчиков,
не прячут сигареты по карманчикам,
не перечат мамочкам,
поддерживают отношения с мальчиками,
не бросаются едкими словечками.
не теряют номера и телефончики,
не посещают ресторанчики,
не пускают дым колечками,
в кошельке деньги - пачками,
не берут в магазинах в рассрочку,
не имеют душевных заморочек,
не накладывают на бывших порчу,
не выражаются словом "короче".

впрочем,
приличные девочки не трогают старые шрамики,
посещают по воскресеньям храмики,
лечат свежие синяки.
потери в их жизнях чужды и далеки,
они не душевные калеки,
раненные собаки,
вечно спотыкающиеся о пороги.


Рецензии
мне плевать на весь ваш грёбанный лоск
У нас были иные идеалы, там, где я рос
Если судьба приставила дуло к виску, улыбнись и ответь:
"Отличный день чтоб умереть"

Бигден   17.01.2014 21:47     Заявить о нарушении