Приступить и начать. версия-2

Из множеств слов,слов - мастеров,
    наверное,найдётся,главный,
     который ПРИСТУПИТЬ готов
    или НАЧАТЬ,хоть для забавы...

      ПРОЯВИТ ИЗНУТРИ себя
    по качествам своей ОСНОВЫ.
    Он предназначен ПОКАЗАТЬ:
     Предназначение и Форму...

          17.01.2014.


Рецензии