Просто... он всё уже сделал...

Просто... он всё уже сделал...
Сделал меня счастливой!
Весело жил и смело.
Страстно, неприхотливо,

Вечный какой-то праздник!
Что же я всё смеялась?!
.............
...Как же теперь, проказник?!
Я же одна осталась...

Знай же, я так тоскую...
Я твой покой нарушу:
Ты суету мирскую
Бросил, а свою душу

Здесь, всё равно, оставил...
Мы с ней во сне болтаем.
Пусть, это против правил,
Но так мой мир - обитаем!


Рецензии