У меня есть друг

У меня есть друг, говорят, он глуп
Говорят, он глух и немного слеп.
У меня есть друг, говорят – смешон,
Говорят, таких - не исправит морг.
У меня есть друг, бесконечно тих,
Одинок как Бог, шелестит листвой.
Он немного рыж, он чуть-чуть святой,
За моей спиной он хранит покой.


Рецензии