Полотна тканые с ночей

Мгновения минуты вот он рок
Я вроде все уж превозмог
Забыли руки текст волос
Слепящей кожи теплый воск

А может ту игру не превозмочь
Напрасно нашей ткани рвется ночь
Ведь знаю пусто то видение
Где я и ты где пробужденье


Рецензии