Я бы не ела сало, макарон не ела

Я бы не ела сало , макарон не ела
Если бы постоянно жрать я не хотела
Мне бы еду такую , чтоб она бежала
Чтоб рука моя ее не удержала

Все подряд ем я , что рука хватает
Даже снег ем  , пока он не растает 
Все ваши рецепты , все ваши диеты
Не заменят мне , одной большой котлеты

Не хочу я слушать , ваши больше сказки
Бабы все худеют , от мужицкой ласки
Вот мужик обнимет , вот он поласкает
Вот за косы бабу , мужик потаскает

Ведь любовь ,скажу вам ,лучшая диета
Только эта сволочь ,потерялась где-то
От того и вес мой, сильно нарастает
Мужиков в Росси бабам не хватает

Постоянно жру я , потом обливаюсь
А потом в кравати целый день валяюсь
В голове застой , не идет работа
Зверем завываю , мужика охота


Рецензии