Осень пройдет и наступит зима

Осень осыпала медью деревья,
Губки рябине пунцом подвела,
Злату радеют березки в деревне,
Блещет на солнце кудрями ветла.

Пусто совсем во саду, в огороде,
Весь урожай в закромах у селян,
Много добра привезли на подводе,
В поле остался ненужный бурьян.

Скоро мороз одолеет селенье,
Снежные шапки оденут дома,
Речка впадет до весны в цепененье,
Осень пройдет и наступит зима.

17 января 2014


Рецензии