Через силу

Размеренно перед обедом
Пить водку, сурово молчать,
И думать о том, что не спето,
О том, что могло бы звучать,

О том, что всегда что-то мимо.
И вынужденно продолжать,
И принимать через силу,
И понимая бежать.

Бежать, понимая бесцельность
Всех стихосложений в тоске.
Бежать, чтоб не чувствовать бренность
Творений моих на песке.


Рецензии