***

Как ужасно жить надеждой,
В вечном поиске ответов,
Зависая где-то между
Февралём и жарким летом…
Сложно ждать у неба чуда,
Веря в то, что есть оно.
Знать, что падать отовсюду
Очень больно и темно…
Собирать любовь по каплям
Будто ты украл её,
Разбиваться в пыль о камни,
Говоря, что всё пройдёт...
Словно рыбою  на суше
Ртом ловить дожди надежды,
Обжигая вздохом душу,
Что уже не станет прежней…


Рецензии