Зимние хлопоты

Песни, танцы, визги, пляски
Рождество и неувязки
С горок саночки летят
Очи девечьи горят

С неба снег валит горою
Все в сугробах с головою
На лыжню народ спешит
Редкий в стороне стоит

Снежки лепленые летают
Все перчатки надевают
Армия снеговикова
Вдоль дорог опять и снова

Иней нос уже щипает
От него сугроб блистает
Девки косы заплетают
И в тепле костра поют.


Рецензии
Зал пустеет. Зрители идут на выход
В гримерке левые люди, смех и неразбериха
Кто-то руку жмет мне, кто-то обниматься лезет
Хочется сказать "да отвали уже", но я любезен

Бигден   17.01.2014 21:50     Заявить о нарушении