Этот город

Этот город сделал меня таким,
Я пропадаю среди шумных машин.
Не пугайтесь мусоров,
Этот город красный как покров.

Хочешь что то замутить? Обломись,
И лучше вообще не мутись,
Продадут тебя за грамм,
В этом городе много таких мелодрам.

На площади Ленин стоит,
Но на него никто не глядит.
Этот город людей своих простит,
Всех кто бухает и торчит.

Этот город мне родной,
В нем я чувствую покой,
И с радостью бегу домой,
Там меня встретят теплотой.

Я люблю этот город,
Хоть в нем полно шестерок,
И вот снова от сердца упал осколок,
Потому что друг оказался подонок.


Рецензии