А вообще о КОД - е!

  А  вообще  о  КОД - е!


 ВЫБЕРИ КОД! ВЫБЕРИ КОД!
А КОДА – то нет, а Коды не шлют,
Только песню поют! – ВЫБЕРИ КОД!

ВЫБЕРИ КОД! А КОДА ! – то НЕТ!
А КОДА НЕ ШЛЮТ – ЛА – ЛА – ЛА!

И что поставить в ответ
А  КОДА? – ТО НЕТ?
                ЛА- ЛА –ЛА – ЛА

КОДЫ – КОДЫ  - КОДЫ
Вы как беглые годы…

Жизни КОДЫ,  ЖИЗНИ  - ГОДЫ
Улетают, тают, тают, тают….

И летают самолётами,
И наводкою стреляют!

КОДЫ, КОДЫ, ГОДЫ, ГОДЫ
Поднимают в высоту
И ломают все замки!

ВЫБЕРИ КОД! ВЫБЕРИ КОД!
А КОДА – то нет, а Коды не шлют,
Только песню поют! – ВЫБЕРИ КОД!

 фото с инета...


Рецензии
Утром самолет, надо хоть час поспать
Вроде только взлетели и уже раз, Москва
Не страшно умереть, страшно жить всеми забытым
Когда погаснут софиты

Бигден   17.01.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Бигден!
Очень интересно?
Москва! Москва! Москва!
Москва слезам не верит!

С теплом и добром...

Иннеса Саввина Свица   17.01.2014 23:31   Заявить о нарушении