сенсоры вечности

сенсоры вечности/тонкое_эфимерное_пробужденное_
в миноре/мажоре_неважно_
настигнутое врасплох_это важней_
все это_тело твоей души_
твое не проявленное "я"_
где_то в глубине океана глаз_ты это помнишь_
но твои догадки впитываются в ил подсознательного_
твои мысли бегают по нему в форме ракообразных_
твоё настоящее_твой океан_что плещется в теле твое души_


Рецензии