За юной кошечкой я наблюдаю

За юной кошечкой я наблюдаю:
Она играет со своим хвостом.
Я шарик ей пинг-понговый кидаю,
Тот скачет по полу со стуком... Дом
Наполнен стуком этим... Как пантера,
Набросилась на шарик киска враз,
Гоняет по просторам интерьера,
Подбрасывая лапкой всякий раз,
Но за диван вдруг шарик закатился,
Его никак уж  киске не достать.
Я, гладя киску, ею восхитился,
С улыбкой стал животик ей чесать...
Нет улыбаться у животного уменья,
А то бы киска улыбнулась, без сомненья!


Рецензии