Осенне-печальное

Погода с каждым днем все хуже, гаже…
Слоняюсь по квартире, как дебил.
Вчера ещё сломался новый гаджет -
iPhone четвертый. Я ж его любил!

Летят куда-то вирусные птицы,
на юг конечно - неграм грипп несут.
А я купил просроченную пиццу,
и кот сожрал, скотина, колбасу.

Багрянец с золотом не радуют, не греют,
и осень ржавая достала, прям до слез.
Был бы фрегат - повесился б на рее,
иль утопился бы. Надолго и всерьез.


Рецензии