Всё во благо

Всё, что ни даётся, то во благо,
Не бывает чистое зеро.
Это знает писчая бумага,
Это знает быстрое перо.

Если не добился результата –
Это не последний результат.
И пускай не ёжится простата
На холодном кладбище простат.

Будут слёзы – мы их просто вытрем,
Это вьюга, ветер и мороз.
И неслышный, одинокий выстрел –
Это где-то, это не всерьёз.

Что мы ждём? Свидания с рассветом.
Мы идём под снегом и дождём.
И пока мы думаем об этом,
Мы ещё не скоро упадём.

2014


Рецензии