Тебя молю

1.
Волшебной поступью слегка,
Взглянув мне в душу осторожно,
Зажег ты свет для мотылька,
Что потерялся. Как же можно?
Так мастерски зажег свечу,
Не опалив ей даже крылья...
О боже, я тебя молю.
Не за себя, а за мужчину.

Припев:
Чей образ светел и велик,
Душа чья мудростью сверкает.
Прошу тебя я - сохрани
Ты на земле сей образ рая.


2.
Укрыв заботливо крылом,
Меня ты солнцем называешь.
Но сам не ведаешь порой-
Ты этим солнцем сам бываешь.
Что согревает нашу быль,
И создает частицу рая.
Благодарю тебя за все.
Моя душа тихонько тает.

Припев:
Твой образ светел и велик.
Душа твоя добром сверкает.
Лишь об одном тебя молю -
Пусть счастье лик твой озаряет.


Рецензии