Маме

Наша родная, любимая, милая Мама!
В твой День Рождения всех пожеланий не счесть.
Хочется, чтобы счастливой была самой-самой!
Как благодарны судьбе мы за то, что ты есть!

Пусть будет все у тебя! Пусть мечты воплотятся!
Крепким пусть будет здоровье годам вопреки!
Прочь все невзгоды пускай безвозвратно умчатся!
И не грусти, дорогая, что мы далеки.

Знай, что душою навечно с тобою мы рядом!
И что роднее тебя никого в мире нет!
Наши пути сквозь любых расстояний преграды
Оберегает любви твоей искренней свет.

Нам бы собрать для тебя все цветы на планете!
Нам бы сказать тебе тысячи ласковых слов!
Ты для нас - самая лучшая мама на свете!             
Лишь для тебя - безграничная наша любовь!      


Рецензии