Иисус с Небес спустился

Иисус с Небес спустился в мир земельный
И обнищал, чтоб стать таким, как мы,
Чтоб разделить страданье, горе, беды.
Но никогда ни в чём Он не грешил.

Он стал грехом за нас, Иисус безгрешный.
Средь грешников Он был распят.
Отождествив Себя с грехом, был предан смерти,
Но не смогла Его смерть удержать

В своих объятьях тленности холодной.
Достигнув дна, вознёсся на престол,
Иисус Господь, Кто победил любовью,
Чтоб мне подняться жизнью над грехом,

Над тленным миром жизнью Его Духа,
Не оставляя ничего себе,
Соединиться с Ним победой в Духе –
Победой Бога в Сыне на кресте.


Рецензии