Село Великое

                И отсюда вижу городок…
                А. Ахматова.
Высокий остов колокольни
Поднялся вдруг из за реки.
Мы долго ехали, - довольно!
Здесь необычны огоньки.

Мы здесь останемся, пожалуй,
На перепутье трёх дорог
И отвратительные жабы
Навеют нам чудесный слог.

Для благодарности сердечной
За вдруг дарованный уют,
За то что серой белкой встречной
К нам дни ольховые плывут.


Рецензии