Приступать

Из множеств слов,слов - мастеров,
   наверное,найдётся главный,
    который ПРИСТУПАТЬ готов
 и НАЧИНАТЬ,хоть для забавы...

  ПРОЯВИТ ИЗНУТРИ себя
по качествам своей ОСНОВЫ.
Он предназначен ПОКАЗАТЬ: 
  Предназначение и Форму...

       17.01.2014.


Рецензии