Безумства

Я могу написать тебе поэму,
А могу ничего не писать.
Я могу переплыть реку,
Чтобы вновь твоею стать.
Но зачем эти все безумства,
Если достаточно трех слов,
К нам протягивает руки
Ее Величество Любовь.
Я могу твой портрет повесить
И молиться на него перед сном,
Но он тебя не заменит,
Не заменит мне тело твое.
Не нужны тебе мои безумства
И твои мне тоже не нужны,
Пусть будут вместе наши руки
И в сердцах будет больше любви.


Рецензии