Пусть не верит никто

Пусть не верит никто,пусть твердят все напрасно,
Только мне все равно, все равно, ну и пусть,
Только Небу и нам лишь известно и ясно,
Что такое любить через слезы и грусть.
Пусть не верит никто, не известна дорога,
Только верю ты сможешь, а я буду ждать,
Я ведь знаю, что есть, есть сердце у Бога,
Значит нам суждено с тобой вместе летать.


Рецензии