Скажи...

Скажи, а у нас будет пес?
Такой маленький, словно ребенок.
Мы будем гулять с ним по утрам,
А вечером он будет встречать нас дома.
Скажи, а в квартире по вечерам, после ужина и бокала спиртного,
Ты будешь жалеть о том, что с тобою здесь я, и ты будешь хотеть кого-то другого?
А вот еще одно из "скажи"...если я соглашусь на это,
Ты будешь любить меня, как никто не смог, до скончания века?
21.12.2013


Рецензии
Пока - 99 произведений. Ждём сотого! До скончания месяца! ;))

Игдар   19.02.2014 22:36     Заявить о нарушении
Оно есть, все никак не опубликую)

Мария Рябцева   21.02.2014 21:51   Заявить о нарушении