Чёрные Души

Кто они?
Люди, рождённые творить зло и разрушать чужие судьбы.
Понимают ли они, что творят своими же руками?
Почему горе других делает их сильнее?
Почему они так умеют, манипулировать людьми?
Кто они, эти чёрные Души?
Сталкивала ли вас судьба с такими людьми,
есть ли они среди ваших родных и близких?
Как смотреть в глаза таким людям,
чтобы не погубить себя?

Слишком много вопросов, на которые многие из нас
даже не пытаются  услышать ответ.
  Почему наш мир устроен именно таким образам?
Каждый из нас рано или поздно найдёт ответы на все эти вопросы.
Если наша судьба уготовила нам именно это испытание.
Испытания быть рядом с людьми, умеющими только разрушать.
Или высасывать энергию из Душ людей.
Поверьте, всему есть своё объяснение.

  Добро и Зло…
Судьба как паутина она людей парует.
Так как только вы можете победить, или сломаться,
проходя эти  испытания.
И ваша судьба, и та ноша, которую вы несете,
она  дана вам непросто так.
Мы можем давать советы.
Мы можем в чёрном найти белое и можем белое запятнать чёрным.
Мы можем отчаяться и в этом отчаянии найти выход.
И всё это делает нас добрее или злее.
Что такое грипп?
Это простудное заболевание, которое делает нашу   
иммунную систему сильнее или слабее.
Я желаю всем вам от всей Души,
чтобы ваше духовное состояние становилась крепче,
чище и светлее.
И пусть иммунная система вашей плоти,
живёт в гармонии с Душой.


    Граф Сергей Александрович.


Рецензии