Оптимистическое

В поте лица твоего будешь
есть хлеб, доколе не возвратишься
в землю, из которой ты взят;
ибо прах ты, и в прах возвратишься.

Библия, глава 3, стих 19

Оденьте в саван бренные останки
И в гроб сосновый тело положИте,
Накройте крышкой и, забив гвоздями,
Мой гроб в могилу тихо опустите.
Рыдать не надо. Я освободился
От бесконечной суетности мира.
Душа стремится в вышние просторы,
А тело вновь пусть прахом обернётся.

17.01.10


Рецензии