Хорошие были названия улиц

Хорошие были названия улиц…
Сегодня бы этому вновь научиться:
И улице Дружбы меж козочек, куриц
И улице Строек
С глазами волчицы,
И улице Мира и юной Надежды,
Где жили семьёю большою здоровой…
Вернуться туда бы,
Чтоб было как прежде
И пусть даже Хазень вернётся
С коровой…


Рецензии