Прости

Я в поезде еду к тебе мой родной,
Хоть ты запрещал, говорил, что не надо.
Я жду нашей встречи
На теплом перроне,
Но солнце зашло- освещать перестало.
Иду по пустынной дороге одна, ну где же ты милый?
Дошла до квартиры.
В предвкушении встречи
Нажимаю на кнопку звонка.
Я жду, сердце бьется бешеным ритмом…
Наконец открывают…  На пороге она.
В душе все пропало, сердце упало,
А мозг все твердил: «Уходи».
А я все стояла, молча ,ждала.
Тут вышел из комнаты ты…
Ты не ожидал, по глазам поняла,
Ну да и ладно… Прости.
Прости, что приехала,
Что любила - прости.
Мне не описать все словами… Прости!


Рецензии