За день до смерти, написала моя мама

Простите меня,люди,что я несправедлива.Простите те,кто любит,что я вас не любила.Простите за ошибки,что часто совершала.Простите за молитвы,которых не читала.Простите,если подлость во мне сильней,чем честь.Простите мне нескромность,но знайте,что я - есть.


Рецензии