Бунтарь

В ответ на: http://www.stihi.ru/2013/03/16/7786

Бунтарь по волчьей своей натуре,
Он был отчаянным, но смелым,
Но улеглись вмиг в душе его бури,
Когда Она его в Любовь одела!..

Он был прекрасен и свободен
В этом светлом и нежном порыве,
Его взгляд на жизнь стал старомоден -
Поменялись линзы в объективе.

Он влюбился в нее, как мальчишка -
Беззаветно и безотказно,
Никогда ему не было слишком
Замечательно или прекрасно!..

Всегда было с ней идеально
Как и ей с ним - просто чудесно!
Чувства были чисты кристально,
Но вмешались тут силы небесные...

Разлучили бедных влюбленных,
А это была лишь разборка!..
Как жестоко, что нет возрожденных,
И с небес смотрят Боги зорко!


Рецензии