Цена

В небесной высоте, в холодной пустоте
Проходит вечность лжи,  в стене страданья
Великий неудел, и в ложной красоте
Могилу выкопать готов, для их свиданья

Ты видишь этот мир, его веселый крик
Его неважных, и великих дел зачатки
А проще продавать источник сил, родник
Оставить всех, пускай увидят отпечатки

Мы знаем лозунг  миросотворенья, теперь
Когда внимая данным обещаньям
Зачем , ты знаешь отблик нынешних потерь?
Ты знаешь цену этим вот страданьям?...


Рецензии