Приятная зараза

Ночь накрыла легким покрывалом
Биение двух любящих сердец.
Звезды оказались лишь началом
Возможно,в будущем, двух колец.

В глазах твоих я утонула сразу
Взял за руку и сердце на куски
И все таки любовь приятная зараза
Сжимает душу в крепкие тиски.

Не верила,боялась и мечтала,
Любила и дышала лишь тобой.
Дышу.Но этого ведь мало.
Прошу пожалуйста,будь моей судьбой.

И ты украл последнюю искринку
И блеск в глазах лишь только для тебя.
И навсегда теперь запомнила картинку,
Роща,вокруг тихо.Ты и я.


Рецензии