Цифровой Город

~~~Цифровой Город~~~
--~~~****~~~~~~~~~~~~~
Когда художник стоит один на крыше,
 Внизу Манхэттэн дико звуками шумя,
 И лезут разные, мистические мысли:
 -Зачем все нужно?, если гибнет от огня.
 ----Ведь Человек, - бессилен пред природой
 -От катаклизмов, не спасет нас блаж.
 -От всех от нас, останется не много,
 -Лишь в мыслях возведенный эпотаж
 --~~~***************-----
~~~~ ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ//by Edward D. Salts/ny
~~~~AUGUST //2013~~~~~~~~~~~~~~
~`***КАРТИНА *DIGITAL CITY*ХУДОЖНИЦЫ АННЫ РУБИН//НьЮ ЙОРК


Рецензии
Если всё же немного останется , это уже хорошо. Понравилось Эдуард!

Эдуард Шраер   18.01.2014 12:44     Заявить о нарушении
спасибо теска за отзыв, -останется конечно,-
но уже без нас, поэтов и мечтателей.
заходи! и сам пиши!

Эдуард Сальтцов-Заграничный   18.01.2014 23:30   Заявить о нарушении