Спасибо, что осмелилась меня любить

Я тебе не нравилась,
Но почему ты запала мне в сердце,
Ты стала первой моей любовью,
Но полюбить меня
Ты не сможешь...
Ведь стесняешься,
И не хочешь,
Чтоб тебя обсуждали.
Но я буду ждать.
Ведь я добьюсь тебя.
Ты мне начала все рассказывать
Мы стали сближаться,
Но ты еще зависима от мнения других.
Ты боишься полюбить меня.
Ты же знаешь,
Что я для тебя стараюсь.
Но ты увидела, что я целовалась с другой
Я не видела ее
Ведь у меня была мигрень
Ты же это знаешь...
Вернись будь со мной
Осмелься меня любить
Будь храброй ради нас,
Но ты сказала,
Что между нами ничего нет.
Почему ты так сделала?
Тебе ведь тоже больно.
Ты ведь будешь страдать
Так же как и я.
Ведь ты любишь меня.
Пожалуйста будь храброй.
Я ведь сделала все,
Чтобы любить тебя.
А ты причиняешь мне боль.
Я ушла из твоей жизни,
Но мне больно,
И я по тебе скучаю очень.
Ты же знаешь я боюсь призраков,
И тишину..
А без тебя все тихо...
Ты приехала
Я даже не поверила глазам
Ведь зрение плохое..
Но ты здесь, и плачешь..
Не плачь.
Я люблю тебя,
А ты меня.
И никто не сможет нам помешать.
Спасибо, что осмелилась меня любить.
Я буду с тобой вечно
Ведь только с тобой
В животе появляются бабочки.


Рецензии
Неужели только девочкам можно любить девочек? А мальчикам мальчиков нельзя? Вы затронули очень интересную тему в своих произведениях. Мне это очень близко.

Рома Харитонов   08.03.2014 19:43     Заявить о нарушении
конечно же можно. я очень рада что вам близко эта тема. и рада что вам понравились они.

Огай Евгения   08.03.2014 20:03   Заявить о нарушении