Перевёртыши

Гибнут люди на дорогах...
Между тем, шофёр- лихач,
Снова мент, да при погонах!
Хоть ты смейся, хоть ты плачь.

Их Фемида не накажет,
Лишь " условную" дадут.
Вновь народ со злостью скажет:
'На Закон судьи плюют".

Всё там "схвачено". Забудут,
Чтоб присяге честь блюсти.
Что они Закону служат...
Честь и совесть? Где их найти?!.

              10.10.2013 г.


Рецензии
Нина, а может последнюю строчку переделаете, а то в конце- и сбой ритма,а?

Лариса Бушкина   04.02.2014 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.