Я не могу сказать люблю... Татьяне А

Я не могу сказать «люблю»,
Поскольку буду вновь забанен,
Но снова, ночью я не сплю,
Перед глазами образ Танин…
__________________________
Опять навеяло, прости,
Твоя улыбка, голос нежный,
Не смог покой я обрести,
Опять порыв души мятежный.

Не смог эмоции сдержать,
И вновь, поэзия сочится,
Опять меня не удержать,
Пора уже идти лечиться…

Твои прекрасные глаза,
Их постоянно не хватает,
Без них на сердце лишь гроза,
И вдохновенье быстро тает.

Твою улыбку, что люблю, –
Ей не могу налюбоваться,
И этим я себя гублю, –
Готов уж в плен к Тебе сдаваться…

И этот сломанный каблук,
Набойка, что тогда слетела,
«Причина боли и разлук», –
Опять душа осиротела.

Так неуклюже наступил,
И «Рубикон» – назад нет хода,
Уж лучше б я тогда запил,
Иль у метро ждал, возле входа…

Но в прошлое нельзя нырнуть,
И ничего там не исправить,
Оно ушло и не вернуть, –
Не загрузить и не поправить.

Я знаю, так тому и быть,
Пусть не звонишь, пусть равнодушна...
Я всё равно буду любить,
И всё сносить великодушно…


Рецензии